中文 English
UDG
聯創 | 服務 | 作品 | 工作室 | 研究中心 | 招聘 | 聯系
出版 Bibliography
 

聯創設計出版圖書 Bibliography by UDG

作品集 Projects

《2001-2011聯創設計》作品選輯,市場部,2011年05月。

建筑設計 Architecture

建筑研究中心。《覺聯創 未來的國度》。大連理工大學出版社,2009年6月。
張文德著。《無界工作室》。建筑研究中心,初夏2011
張文德著。《在都市主義中持恒Urbanism Forever》。建筑研究中心,秋分2011
Tew, Jeremy. Urbanism: Bits and Pieces of Architecture. UDGARC, April 2012
Tew, Jeremy. The Agora: Wuyuan River Culture and Sports Centre. UDGARC, June 2012
Tew, Jeremy. Urbanism: The Microcosm of Old Towns. UDGARC, Winter 2012

技術 Technicals

《質量簡報》,總第1期,技術發展部,2008年10月。
《質量簡報》,總第2期,技術發展部,2009年4月。
《質量簡報》,總第3期,技術發展部,2009年8月。
《質量簡報》,總第4期,技術發展部,2009年12月。

翻譯 Translations

《閱讀新都市主義》,建筑研究中心,2009年6月。
《閱讀都市主義》,建筑研究中心,2010年5月。

期刊 Journals

《IDEA:UDG Times》,總經理辦公室,2012年第一~三期:總第十期,2012年1~4月。
《IDEA:UDG Times》,總經理辦公室,2011年第一~七期:總第一~七期,2011年5~11月。

《聯創設計》,建筑研究中心,2009年12月。
《聯創設計》,建筑研究中心,2008年9月。
《聯創設計》,建筑研究中心,2008年6月。
《聯創設計》,建筑研究中心,2008年1月。
《聯創設計》,建筑研究中心,2007年6月。
《聯創設計》,建筑研究中心,2006年9月。
《聯創設計》,建筑研究中心,2006年6月。

相關聯創設計的出版圖書 Bibliography about UDG

2012年
佳圖文化編。商業綜合體II。天津:天津大學出版社。2012.3。
廣州市唐藝文化,傳播有限公司編著。規劃未來:追問樓盤規劃新思路。長沙:湖南美術出版社。2012.2。

2011年
廣州市唐藝文化,傳播有限公司編著。大商業:思路決定出路,模式決定贏利。長沙:湖南美術出版社。2011.11。
孔宇航、王興業編。建筑2011。大連:大連理工大學出版社。2011.10。
余志峰編。商業建筑——中國現代建筑集成III。天津:天津大學出版社。2011.10。
上海市建筑學會商業地產專業委員會。中國商業地產設計作品集:2011上海市建筑學會商用建筑創新獎匯編。天津:天津大學出版社,2011年9月。
唐藝設計資訊集團有限公司,國際風格樓盤IV——樓盤開發設計的四大趨勢:移植、回歸、創新、改良。香港:2011年6月。
張先慧主編。樓盤黑皮書2:國際樓盤設計年鑒2011(1-4冊)——超高層、小高層、多層、低層樓盤配套。天津:天津大學出版社,2011年6月。
葉陽、施松澤編,《中國現代建筑集成:住宅寶典2》天津:天津大學出版社,2011年7月。
張先慧主編,《樓盤黑皮書2:國際樓盤設計年鑒2011(1-4冊)——超高層、小高層、多層、低層樓盤配套》。天津:天津大學出版社:2011年6月。
葉陽、施松澤 編。《中國現代建筑集成:住宅寶典2》。天津:天津大學出版社,2011年7月。
佳圖文化主編。地產名家系列《萬科建筑無限生活》。鳳凰出版傳媒集團。南京:江蘇人民出版社,2011年6月。
張先慧主編,《麥迪遜叢書》編委會。《2011中國樓盤設計年鑒:別墅》。天津:天津大學出版社。2011年1月。
嘉圖文化編。《國際規劃設計年鑒》。天津:天津大學出版社,2011年3月。
《時代建筑Ta》:張曉亮《無界與有形:聯創設計與無界工作室》。時代建筑編輯部:2011年1月,第1期.總第117期,第166-171頁。
佳圖文化編。《創新風暴:2010最新公建方案精選》。天津:天津大學出版社,2011年1月。

2010年
《di設計新潮》雜志社 編。《第七屆中國設計市場排名:建筑設計、室內設計、景觀設計》。No.151。2010年12月10日。
葉陽 施澤淞 編。中國現代建品集成II (商業建筑),天津大學出版社:2010年10月。
唐藝設計資訊集團有限公司 編著。《居無止境:面向未來的居住典范》(第1、4冊),武漢:華中科技大學出版社,2010年9月。
孔宇航 王興田 主編。《建筑2010——當代中國建筑創作論壇作品集》。大連理工大學出版社,《建筑細部》雜志社,2010年9月。
廣州佳圖文化傳播有限公司。商業綜合體。天津出版社:2010年9月。
吳單華 編:《建筑十人:上海設計領軍人物》,大連理工大學出版社:2010年6月。

2009年
徐潔、支文軍 編。《建筑中國:當代中國建筑師事務所48強及其作品(2006-2008)》,遼寧科學技術出版社,2009年7月。
《di設計新潮》雜志社 編。《第六屆di:中國民用建筑設計市場排名》,上海:上海社會科學院出版社,2009年10月。

2007年
《di設計新潮》雜志社 編。《調查報告 全球矚目:民營大鱷浮出水面——2006-2007年度中國民用建筑設計市場排行榜》。

2006年
徐潔、支文軍 編。《建筑中國:當代中國建筑師事務所40強(2000-2005)》,遼寧出版集團、遼寧科學技術出版社,2006年5月。
《di設計新潮》雜志社 編。《紅與黑——2005-2006年度中國民用建筑設計市場綜合分類排名發布》。



王者荣耀怎么玩 单机捕鱼达人2旧版 快乐双彩综合走势图 快赢481规则6元打3个数 捕鱼达人单机版全免费 850棋牌大闹天宫游戏下载 捕鱼游戏能 吉林微乐麻将官网 开奖香港一码资料 广东南粤风采36选7预测 欢乐捕鱼海神开箱顺序